Muito obrigada por curtirem nossa página!



17 de maio de 2015

Pavê de Pêssego

Viver Bem Diariamente

INGREDIENTES:

01 Litro de leite
02 Latas de leite condensado
01 Lata de creme de leite
01 Gema
03 Colheres de sopa de amido de milho
01 Pacote de bolacha champanhe
01 Lata de pêssego em calda
03 Colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela colocar o amido de milho, o leite, o leite condensado e a gema.
Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
Em um refratário colocar as bolachas no fundo, derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.
Colocar o pêssego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando.
Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo.
Decorar com alguns pedaços de pêssego.
Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

2 comentários:

  1. Hmmmm Quanta coisa bem boa por aqui! Parabéns! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Bia,
    Amei essas receitas! Essa de pêssego me deu água na boca. Adoro esse tipo de sobremesa. E já anotei e vou tentar fazer logo logo.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir