E para quem está buscando uma receita saudável para o lanche...eis esse pão de batata.
Acabei de fazer, é super fácil e dá super certo.
O sabor aproxima do pão de queijo.
Essa receita vale ser feita e compartilhada, com certeza!!!
INGREDIENTES:
03 Xícaras (chá) de batata doce cozida.
04 Xícaras (chá) de polvilho doce.
01 Xícara (chá) de água morna.
1/2 Xícara (chá) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Orégano a gosto.
MODO DE PREPARAR:
Amasse a batata doce ainda quente com a ajuda de um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture bem com as mãos, até obter uma massa firme, porém fácil de modelar com as mãos.
Unte as mãos com azeite e faça bolinhas ou palitinhos no tamanho que desejar, colocando no tabuleiro, dando espaço entre eles pois crescem bem.
Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos. Assei os meus na temperatura de 160º, fui assando com calma para não queimar por baixo. Ficaram ótimos, massa excelente e sabor super gostoso!!!
Hummm.... adorei a sua receita. Será que dá certo colocar queijo ralado na massa para ficar um pão de queijo?
ResponderExcluirBeijos
Adriana